Насколько был бы интересен для вас прокат хороших велосипедов в Киеве? Прийти,заплатить, сесть и поехать. С друзьями, родными или даже одному. И почему у нас до сих пор этим никто не занимается?
Мне если и был бы интересен то не в нашем городе (Кривой Рог)-так как здесь нет таких мест как в Киеве или в Крыму или в Карпатах!Поэтому такой бизнес не был бы прибыльным.Поэтому единственный выход нам Криворожанам-самим собиратся и выезжать.
Я подскажу. Приезжал в Киев - столкнулся с проблемой - не знаю где на два дня взять велик. Был с другом. Нашел бы велик - взял бы наверное. Вопрос, конечно же, в цене. Я думаю, что спрос будет. В кривом роге не интересует - туристов мало, у местных велики почти у всех есть. У кого нет - дам покататься :)
Я подскажу. Приезжал в Киев - столкнулся с проблемой - не знаю где на два дня взять велик. Был с другом. Нашел бы велик - взял бы наверное. Вопрос, конечно же, в цене. Я думаю, что спрос будет. В кривом роге не интересует - туристов мало, у местных велики почти у всех есть. У кого нет - дам покататься :)