Советы родителей, дизайн интерьера детской комнаты, бабушка, няня или детский сад, как выбрать имя ребенка, отдых с ребенком, как отпраздновать день рождения ребенка, как подготовить малыша к школе, школы раннего развития, детские спортивные школы, кризис младшего и подросткового возраста, детские комплексы, детские фобии.
Модератор: Zaraza
-
Националюга

-
Личное сообщение

Националюга » 29.07.10, 11:44
Я на год сыну товарища дарил машину-бетономешалку. Смысл в том, что при правильном соединение частей в корпусе (круг к кругу, треугольник к треугольнику) звучит разная музыка и звуки. Типо развивающий смысл.
Вроде бы, ребёнку и родителям понравилось. Подобной хрени в детских магазинах кучи.
Бабьё под моим контролем и хочет жёстко тусить! (с)
-
Irma
-
Личное сообщение

Irma » 29.07.10, 12:47
На счет как здесь писалось пилищалки, толку больше да не сказала бы сын машину дорогую в которой играли мелодии когда правильно вставляешь в формы зверей и все такое он разбил!
Жизнь -это игра! Могу быть и редкой стервой, а могу быть домашней кошечкой но с коготками!
-
Volvin

-
Личное сообщение

Volvin » 29.07.10, 18:14
а если подарить детский синтезатор какой то (видел что-то похожее в каком то магазине)?
Жить - хорошо, но хорошо жить еще лучше
-
Irma
-
Личное сообщение

Irma » 29.07.10, 18:16
Volvin писал(а):а если подарить детский синтезатор какой то (видел что-то похожее в каком то магазине)?
Неплохой вариант, но лучше уточнить у родителей нет ли у них чего подобного!
Жизнь -это игра! Могу быть и редкой стервой, а могу быть домашней кошечкой но с коготками!
-
Zaraza

-
Личное сообщение

Zaraza » 29.07.10, 18:22
VolvinКупите на свое усмотрение что нибудь машину, синтезатор, конструктор или еще что то...Просто сделайте малышу приятное.
Irma писал(а):но лучше уточнить у родителей нет ли у них чего подобного
Дарёному коню в зубы не смотрят.
Спор на форуме все равно, что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно д... ©кто-то
-
Irma
-
Личное сообщение

Irma » 29.07.10, 18:25
Zaraza писал(а):Irma писал(а):но лучше уточнить у родителей нет ли у них чего подобного
Zaraza писал(а):Дарёному коню в зубы не смотрят.
Ну это да но если одинаковые подарки то как бы дарящему не очень приятно, сама была когда-то в такой ситуации еще будучи в школе подруге моей подарили 3 одинаковых подарка! На долго запомнила это чувство.
-
megaVIS

-
Личное сообщение

megaVIS » 30.07.10, 16:51
Irma писал(а):Ну это да но если одинаковые подарки то как бы дарящему не очень приятно, сама была когда-то в такой ситуации еще будучи в школе подруге моей подарили 3 одинаковых подарка! На долго запомнила это чувство.
зависти, штоль?
Всё что не доделали наши отцы - это мы и есть...
-
MarrySea

-
Личное сообщение

MarrySea » 30.07.10, 17:23
Очень добротный магазин развивающих игрушек на 95м квартале - "Знайка". Там для таких малышей и подскажут и посоветуют, что лучше, и можно походить самим повыбирать. Цены тоже разные. Я там всегда сынульке покупаю развивающие игрушки и книжки))
А вот по поводу пищалок на батарейках - то у нас они тоже долго не держались, да и интереса особого не было. А вот деревянные игрушки шли на ура!
361-613-540 ICQ:)
-
Irma
-
Личное сообщение

Irma » 30.07.10, 19:46
megaVIS писал(а):Irma писал(а):Ну это да но если одинаковые подарки то как бы дарящему не очень приятно, сама была когда-то в такой ситуации еще будучи в школе подруге моей подарили 3 одинаковых подарка! На долго запомнила это чувство.
зависти, штоль?
Логики 0 у вас! Какая на фиг зависть здесь может быть? Неудобство.
-
puma
-
Личное сообщение

puma » 31.07.10, 13:26
Подарить памперсы на ДР мне бы было стыдно такое дарить,одно дело подаритбь их когда первый раз идеш к реб в гости а другое дело на ДР.
Рассотрите такой вариант как развив.столики Чикко,они как раз с года идут,считаю это хорошим и нужны подарком.Сейчас в агазине Чикко хорошая цена на столик "Садик"цена 299грн.
По поводу больших машин,то сыну подарили здоровеный грузовик то уже прошло 4года а интереса к нему так и не появилось и только место в детской занимает,больше предпочитает аленькие машинки.
-
Kvazi
-
Личное сообщение

Kvazi » Вчера, 14:27
А вот я свою куму долго уговаривал вместе купить нашему крестнику мобильный телефон, все таки мальчик уже в третий класс пошел, а родители с мобилой почему то затягивают, она на отрез отказалась, мол пусть родители сами решают когда придет время для таких подарков, вместо мобильного купили мальчику абонемент в бассейн