Найти хорошего гинеколога — проблема!

Lilylya
Личное сообщение
Ранг 0

Найти хорошего гинеколога — проблема!

Сообщение Lilylya » 28.08.08, 15:07

Капец, проблема найти хрошего гинеколога, в нашем городе. Обычные клиники- там врачам всем на тебя ...А в частной еще хуже - они в глаза улыбаються, деньги берут(и не малые) а в итоге тебе на твою же сумму блезней и напишут. :otstoy: Лечишся, лечишся а у тебя этого и небыло. Жах... Планируем малыша, а доверить свое здровье некому(( :net:

Zaraza
Личное сообщение
Ранг №2Ранг №2Ранг №2Ранг №2

Re: Найти хорошего гинеколога в Кривом Роге проблема!!!

Сообщение Zaraza » 28.08.08, 16:25

Если ты хочешь просо обследоваться то на Филатова есть хороший врач гинеколог,фамилия её Китаева.Я езжу к ней мне очень нравится эта врач.позвони на Филатова в регистратуру и запишись на приём.
Спор на форуме все равно, что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно д... ©кто-то

Lilylya
Личное сообщение
Ранг 0

Сообщение Lilylya » 28.08.08, 16:36

Спасибо, но на Филатова я сама работала. И хочу тебя расстрить, может Китаева и врач нормальный, то лаборатория где делают анализы, некоторые пишут отфаноря. Лично это видела. Но всеровно спасибо.

Karri
Личное сообщение
Ранг №2Ранг №2

Сообщение Karri » 28.08.08, 21:39

Lilylya
Во 2 ГКБ ("тысячке") в гинекологическом отделении Болдырева Наталья Александровна.
Вы ищете акушера? Обратитесь на кафедру гинекологии в 1 роддоме, кажется, - больница на Освобождении, возле нового диагностического центра - там есть доцент Деревянко, женщина. Лично я отзывов о ней не слышала, но пару раз сталкивалась с ней сама: оставила хорошее впечатление.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

Спроси меня: www.formspring.me/thenightglow

timoha23
Личное сообщение
Ранг 0

Сообщение timoha23 » 10.03.09, 22:49

Lilylya 28 авг 2008, 15:07

Капец, проблема найти хрошего гинеколога, в нашем городе. Обычные клиники- там врачам всем на тебя ...А в частной еще хуже - они в глаза улыбаються, деньги берут(и не малые) а в итоге тебе на твою же сумму блезней и напишут. Лечишся, лечишся а у тебя этого и небыло. Жах... Планируем малыша, а доверить свое здровье некому((

Если тема еще актуальна то на макулане Овчаренко Геннадий Владимирович, очень хороший врач сама только к нему с города езжу! Он вел меня всю беременность+ друг семьи если что пиши дам его телефон!

AlexData
Личное сообщение
Ранг №2

Сообщение AlexData » 12.03.09, 20:11

timoha23 писал(а):Если тема еще актуальна то на макулане Овчаренко Геннадий Владимирович, очень хороший врач сама только к нему с города езжу! Он вел меня всю беременность+ друг семьи если что пиши дам его телефон!

Хорошо что у тебя Гинеколог друг семьи, а вот если нет таких друзей? Что делать?
Тема я думаю актуальна, потому что ни одного реально хорошего гениколога она ещё найти не помогла. Если кто таких знает то напишите. Друзья семьи не всчёт, ну сами понимаете почему!
"Идешь со всеми - видишь только спины
Пойдешь напротив - видишь всех в лицо"

voyazh
Личное сообщение
Ранг 0

Сообщение voyazh » 14.03.09, 14:38

Попробуй "семейную клинику" на 3 участке (район Югока).Там есть такой гинеколог как Майборода.я обращалась к ней!помогла :kruto: !
Денег, канешн, за обследованние немало выложела......но здоровье того стоит!

MarrySea
Личное сообщение
Ранг №1

Сообщение MarrySea » 15.03.09, 14:31

По поводу 3го учатка - сама лично обследдовалась там. Не знаю, как за Майбороду, но за Иванникова могу рассказать. Сделала кучу анализов, и всяких процедур.. В итоге нашли вроде хламидиоз + кучу допгрибов, гарданереллу... Расписал лечение на тысячи мне и мужу... Дело в деньгах не стояло - за все платила страховая компания, вопрос стоял в другом - как это лечение скажеться в дальнейшем на здоровье. Кто не в курсе, то скажу что хламидиоз лечят в основном антибиотиками, причем оч сильными... Решила перед началом лечения перепровериться в государственной поликлинике, хотя бы на мелкие грибы... Пошла на 44-ый в больницу, при мне же потом сразу сделали в лаборатории анализ. Никакой гарданереллы не определили, только молочница. Которая лечиться намного проще чем хламидиоз. В итоге сделала для себя вывод - в ПМС (семейную клинику) БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ!!!!
А если решитесь все-таки сдавать анализы платно, то лучше идти в лабораторию-ДИЛУ (на Европейском универе). Вот там скажут все на 100% по инфекциям!
361-613-540 ICQ:)

lub@shk@
Личное сообщение
Ранг №2

Сообщение lub@shk@ » 15.03.09, 18:15

У меня проще, кума акушер в Ц-Г роддоме, а соседка - классный гинеколог, зав отделением+врач(по совместит) в Ц-Г больнице на пл. Освобождения. К ней даже дамой приезжают.
Путешествие - это моя жизнь!

AlexData
Личное сообщение
Ранг №2

Сообщение AlexData » 18.03.09, 13:19

lub@shk@ писал(а):У меня проще, кума акушер в Ц-Г роддоме, а соседка - классный гинеколог, зав отделением+врач(по совместит) в Ц-Г больнице на пл. Освобождения. К ней даже дамой приезжают.

Все за тебя рады :lol: . А домой приезжают наверное не от хорошей жизни и не из за того что у нас в стране медицина бесплатная, а из за того что некоторые вопросы легче решать вне стен поликлиники!
К стати вопрос о платных лабораториях. Вот я пришёл оплатил все анализы и мне ставят определённый диагноз, записывают его в какую нибудь карточку. Потом я иду в гос. лечебницу и выходит так что в лаборатории меня просто надули. Могу ли я взять результаты анализов с двух этих заведений и подать куда либо жалобу на платную лечебницу, может даже в суд? Ведь должна же быть и на них управа :moroz:
"Идешь со всеми - видишь только спины
Пойдешь напротив - видишь всех в лицо"

Karri
Личное сообщение
Ранг №2Ранг №2

Сообщение Karri » 18.03.09, 16:12

AlexData писал(а): Потом я иду в гос. лечебницу и выходит так что в лаборатории меня просто надули.

Поподробнее: у Вас не находят того, что поставили в частной клинике?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

Спроси меня: www.formspring.me/thenightglow

След.