MarrySea » 15.03.09, 14:31
По поводу 3го учатка - сама лично обследдовалась там. Не знаю, как за Майбороду, но за Иванникова могу рассказать. Сделала кучу анализов, и всяких процедур.. В итоге нашли вроде хламидиоз + кучу допгрибов, гарданереллу... Расписал лечение на тысячи мне и мужу... Дело в деньгах не стояло - за все платила страховая компания, вопрос стоял в другом - как это лечение скажеться в дальнейшем на здоровье. Кто не в курсе, то скажу что хламидиоз лечят в основном антибиотиками, причем оч сильными... Решила перед началом лечения перепровериться в государственной поликлинике, хотя бы на мелкие грибы... Пошла на 44-ый в больницу, при мне же потом сразу сделали в лаборатории анализ. Никакой гарданереллы не определили, только молочница. Которая лечиться намного проще чем хламидиоз. В итоге сделала для себя вывод - в ПМС (семейную клинику) БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ!!!!
А если решитесь все-таки сдавать анализы платно, то лучше идти в лабораторию-ДИЛУ (на Европейском универе). Вот там скажут все на 100% по инфекциям!