Модератор: Екатерина

Помогите...

Serzshuk
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Serzshuk » 29.07.10, 16:06

Irma писал(а):Есть пословица хотел(а) как лучше а вышло как всегда!
пословица для идиотов и неудачников.
"хотел(а) как лучше-не вышло. Еще пробуй пока не получится"(Serzshuk)
Никто в этой жизни НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВАС, до тех пор пока ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЛИ!!!
Моя жизнь слишком драгоценна чтобы тратить её на всякое говно.
Свобода нужна РАБУ, а свободному?

CIA [UA]
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение CIA [UA] » 29.07.10, 16:17

он ее ПРОСТО любил, да любил так, что факт соития ему казался чемто омерзительтым и грязным.
вот "фашист" гранту и получил. ИМХО
МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ...Я О ВАС ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ !
Коко Шанель

Irma
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Irma » 29.07.10, 18:12

Serzshuk писал(а):
Irma писал(а):Есть пословица хотел(а) как лучше а вышло как всегда!
пословица для идиотов и неудачников.
"хотел(а) как лучше-не вышло. Еще пробуй пока не получится"(Serzshuk)

А я о чем пишу что советы дают глупые!
Жизнь -это игра! Могу быть и редкой стервой, а могу быть домашней кошечкой но с коготками!

menmark77
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение menmark77 » 29.07.10, 18:51

MavricK писал(а):Предала девушка, 2 года вместе и 1 год живём

Интересна реакция самой девушки. Если чувства к тебе у нее сильны даже после предательства - тут с твоей стороны может быть вариант "любить, значит прощать" и отношения можно реанимировать. Но предательство любимой, мужчины как правило никогда не прощают, даже если очень любят... так что решать тебе, сможешь-ли ты с ней жить после этого.

Если после предательства ты смотря на нее видишь чужого человека, то случившееся наоборот к лучшему. Ты с ней уже год живешь и хорошо что этот случай открыл тебе глаза на твою спутницу жизни. У тебя вся жизнь впереди и опять таки выбор всегда остается за тобой.

А по поводу боли от случившегося, правильно прозвучала фраза одного из форумчан: лучшее лекарство - время. Не унывай, это пройдет
Бывают такие секунды, когда все решают минуты.
И длится это часами.

newkozak
Личное сообщение
Ранг 0

• Помогите...

Сообщение newkozak » 29.07.10, 20:30

Автор а твою девушку случайно не Олесей зовут?.....уж больно ты мне ее бывшего напоминаешь =))

Irma
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Irma » 29.07.10, 20:44

newkozak писал(а):Автор а твою девушку случайно не Олесей зовут?.....уж больно ты мне ее бывшего напоминаешь =))

Будешь много знать скоро состаришься!
Жизнь -это игра! Могу быть и редкой стервой, а могу быть домашней кошечкой но с коготками!

MavricK
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение MavricK » 30.07.10, 13:57

newkozak писал(а):Автор а твою девушку случайно не Олесей зовут?.....уж больно ты мне ее бывшего напоминаешь =))

Нет. Вы ошиблись))

MavricK
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение MavricK » 30.07.10, 13:58

Bytyzik писал(а):Мавр не парься у меня ребёнку уже 10 месяцев и расталис ь и ничё живу дальше!

Пасиб Серый))

MavricK
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение MavricK » 30.07.10, 14:00

Сейчас полный "штиль", вчера говорили друг-другу что нам не нравится, договорились что будем исправлять свои ошибки чтоб небыло в дальнейшем разногласий, после этого разговора как будто новая жизнь, чтоли, началась. Всё по-новому воспринимается...удивительно и приятно, посмотрим как будет дальше...

Irma
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Irma » 30.07.10, 14:11

MavricK писал(а):Сейчас полный "штиль", вчера говорили друг-другу что нам не нравится, договорились что будем исправлять свои ошибки чтоб небыло в дальнейшем разногласий, после этого разговора как будто новая жизнь, чтоли, началась. Всё по-новому воспринимается...удивительно и приятно, посмотрим как будет дальше...

Я рада за вас а то советовали здесь всякую ерунду я оказалась таки права!)))) Счастья вам и удачного исправления ошибок!)))))

Националюга
Личное сообщение
Ранг №2Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Националюга » 30.07.10, 14:31

MavricK писал(а):Сейчас полный "штиль", вчера говорили друг-другу что нам не нравится, договорились что будем исправлять свои ошибки чтоб небыло в дальнейшем разногласий, после этого разговора как будто новая жизнь, чтоли, началась. Всё по-новому воспринимается...удивительно и приятно, посмотрим как будет дальше...

Смотри острожней будь. А то можете просто продлить агонию отношений.
Бабьё под моим контролем и хочет жёстко тусить! (с)

Пред.След.