Модератор: Екатерина

Помогите...

MavricK
Личное сообщение
Ранг №2

Помогите...

Сообщение MavricK » 27.07.10, 13:22

Предала девушка, 2 года вместе и 1 год живём...обрывается сердце, успокоительное не помогает,вторые сутки не сплю, тяжело как-то...она для меня всё...
Просьба с фразами "зайбей и живи дальше" ребят, ну не надо, просто помогите советом...

Nax
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Nax » 27.07.10, 13:39

К друзьям тебе нужно идти и только - помогут, отвлекут, подскажут советом. Ведь только им ты все детали рассказать способен и только они тебя поддержат, как никто другой...

MavricK
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение MavricK » 27.07.10, 13:58

Nax писал(а):К друзьям тебе нужно идти и только - помогут, отвлекут, подскажут советом. Ведь только им ты все детали рассказать способен и только они тебя поддержат, как никто другой...

Друзья сами в шоке...

MavricK
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение MavricK » 27.07.10, 13:59

Зная меня, её, никто бы и не подумал...

Екатерина
Личное сообщение
Ранг №2Ранг №2Ранг №2Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Екатерина » 27.07.10, 14:03

Блин.. а какого совета ты ждёшь? НЕТ ЛЕКАРСТВ от любви.. НЕТ рецептов от страданий... Только ТЫ сам можешь с этим справится... нну и конечно же
Nax писал(а):К друзьям тебе нужно идти и только - помогут, отвлекут, подскажут советом.

Друзья, новые девушки вот твое лекарство.. НУ и ты сам... размышления и всё такое... но это для очень сильных людей.. так что смотри...

Удачи.

О чём? О том, что вы расстанетесь? Рано или поздно это всё равно бы произошло...
...Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!!!

Tango
Личное сообщение
Ранг №2Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Tango » 27.07.10, 14:36

MavricK
Выбирай,кто ты?..Мужик или тряпка?

Манго
Личное сообщение
Ранг 0

• Помогите...

Сообщение Манго » 27.07.10, 14:44

А может ты чем-то её обидел? Может не всё так страшно. Просто не понятно что значит "предала". У каждого масштабы горя измеряются по-разному. Ну уж если разрыв по её вине с отягчающими обстоятельствами, тогда радуйся, что она тебя ПРЕДАЛА СЕЙЧАС, а не после нескольких десятков лет супружества, оставив тебя например с детьми или когда ты будешь нуждаться в помощи. В любом случае, ты знаешь, всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Только не надо находить утешения в алкоголе и прочих дурманах.

fresh1k_cfg
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение fresh1k_cfg » 27.07.10, 14:47

"К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно.Те удары, которые нас убивают не имеют значения.Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем." (с)
продажа комплектующих,услуги страхования! в личку
icq 286219487 mob. 097-168-23-27

maxxus
Личное сообщение
Ранг 0

• Помогите...

Сообщение maxxus » 27.07.10, 16:04

Привет! Смени обстановку, займи себя чем-то связаным с физическими нагрузкамию

Serzshuk
Личное сообщение
Ранг №2

• Помогите...

Сообщение Serzshuk » 28.07.10, 10:32

MavricK писал(а):Просьба с фразами "зайбей и живи дальше" ребят, ну не надо, просто помогите советом...
а че ты хотел? чтобы тебе сопли вытирали тут?налили стопочку и обсудили какая же она не хорошая?
помни-все бабы суки, а мужики козлы. ТОлько в какой то момент кто то сучее, а кто то козлее. кто больше тот и катается.
что то мне подсказывает что это у нее не первый раз и она бездарно спалилась.)))))))))))))))))))

на земле 3 млрд. женщин и ты думаеш она самая лучшая?

и послушай совета Танго
Никто в этой жизни НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВАС, до тех пор пока ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЛИ!!!
Моя жизнь слишком драгоценна чтобы тратить её на всякое говно.
Свобода нужна РАБУ, а свободному?

Янка
Личное сообщение
Ранг 0

• Помогите...

Сообщение Янка » 28.07.10, 12:35

Так что она ТАКОГО зделала?

След.