Новости дня

Новостной форум. Обсуждение горячих новостей. Новости в Украине и в мире.
Аватара пользователя

Сообщение Margota » 20.03.17, 22:00

Штоле денег не хватило? )

Сообщение20.03.17, 22:00


Аватара пользователя

Сообщение demon_kty » 20.03.17, 22:59

Та нє, скоріш за все вирішив що вже все зробив на цьому світі. І тихенько віддав богу душу

Сообщение20.03.17, 22:59


Сообщение гранж » 21.03.17, 05:58

Сообщение21.03.17, 05:58


Аватара пользователя

Сообщение СУГС » 21.03.17, 08:43

Жить стало лучше, жить стало за***сь! Если кто не в курсе.

phpBB [video]

Сообщение21.03.17, 08:43


Аватара пользователя

Сообщение СУГС » 21.03.17, 18:07

Лукашенко заявил о задержании десятков боевиков, готовивших провокации при поддержке западных спецслужб. Он отдельно отметил, что большая часть лагерей по их подготовке находилась на территории Украины.

"Мы уже несколько десятков боевиков задержали, которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря - в Украине. Деньги шли через Польшу и Литву к нам. Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием", - заявил Лукашенко.


Кое-что эта территория все жен способна экспортировать до сих пор.

Сообщение21.03.17, 18:07


Аватара пользователя

Сообщение СУГС » 22.03.17, 08:25

Поросёнок Пеця сливает украинские активы.

Изображение

Сообщение22.03.17, 08:25


Аватара пользователя

Сообщение СУГС » 22.03.17, 08:42

Жидобандеровские боевики пытаются инфицировать смертью и хаосом братскую Белоруссию.
phpBB [video]


На видео видно, как джип быстро проезжает через пункт пропуска, в связи с чем белорусские пограничники открывают огонь по машине. Также на видео показаны авто с отверстиями от пуль и задержанные пассажиры джипа.+
В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что автомобиль иностранной (не украинской) регистрации и границу Украины ни на въезд, ни на выезд не пересекал.

То есть, по версии "украинских" пограничников джип материализовался из воздуха...

Сообщение22.03.17, 08:42


Аватара пользователя

Сообщение -jay-ko » 22.03.17, 09:26

Че-то на постанову похоже,учения наверное)
Очень уж всё нарочито по дурацки,с оружием наркотиками и т.д. можно и и в объезд было спокойно заехать,а не на пролом.
Тикает таймер взрывчатки, идет отсчет,а я рядом его снимаю на камеру и никуда не бегу ага))))

Сообщение22.03.17, 09:26


Аватара пользователя

Сообщение Пикачу » 22.03.17, 11:03

Американцы заподозрили, что имитация государства пид назвой "Украина" может развалиться, что повлечет за собой риски для экономической и политической стабильности Европы, а так же может повлиять на интересы США в Европе с точки зрения геополитических рычагов и привести к расширению влияния России:

Новая Администрация Трампа, Конгресс и Сенат готовятся расследовать системную коррупцию украинской власти. Об этом пишет американское издание PRNEWSCHANNEL.

В частности, конгрессмен Дейна Рорабейкер, который является председателем подкомитета по вопросам Европы, Евразии и новых угроз комитета по иностранным делам Палаты представителей, стал главным голосом в вопросе коррупции в Украине. Комитет назначил слушания по поводу незаконной деятельности ряда украинских бизнесменов и политиков, среди которых - Игорь Кононенко, Валерия Гонтарева, Виталий Хомутынник и Александр Грановский с ближайшим окружением, среди которого депутат президентской фракции Сергей Алексеев и скандально-известный судья из пула Януковича - Артур Емельянов.

В статье приводится ряд обвинений, среди которых госпоже Гонтаревой инкриминируется сотрудничество со структурами Януковича и помощь в выводе 2 млрд грн, что на то время было порядка $200 млн. Игорь Кононенко упоминается как близкий друг Президента, а его деятельность связывают с коррупционными схемами, серым экспортом и выводом средств.

Отдельно упоминается и правая рука господина Кононенко Александр Грановский, связанный с рейдерскими скандалами SkyMall, схемами Сергея Курченко и Бориса Тимонькина, в том числе и с участием вышеупомянутого депутата из БПП Сергея Алексеева.

Кроме того, правительству США предлагается обратить внимание на предложение Михаила Саакашвили провести отдельное расследование по оффшорным счетам Виталия Хомутынника, который также был причастен к преступному бизнесу Сергея Курченко и проданного братьями Буряками "Брокбизнесбанку".

Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета по расследованию финансовых преступлений украинских чиновников: и назначенных, и избранных - сообщается в публикации. Администрация Трампа должна составить список коррумпированных украинских политиков, предложить меры по исправлению положения и перечень возможных санкций. Она также должна расследовать незаконный поток средств в офшоры и начать привлечение украинских политиков и их финансистов к ответственности.

Эти меры, по замыслу, должны предотвратить распад Украины как государства. Если этот распад произойдет, Украина станет полигоном для незаконного оборота оружия, наркотиков и экстремистских группировок - считают американцы. Риски для экономической и политической стабильности Европы и дальнейшего вторжения России в Украину реальные, это может повлиять на интересы США в Европе с точки зрения геополитических рычагов и привести к расширению влияния России, убеждены американские чиновники.


https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_amerikanskij-kongress-sozdaet-speckomissiyu-po-ukrainskoj-korrupcii-smi/760568

Сообщение22.03.17, 11:03


Аватара пользователя

Сообщение BBRY » 22.03.17, 11:38

СУГС писал(а):Источник цитаты Поросёнок Пеця сливает украинские активы.

Насколько я понимаю, это просто для отвода глаз, чтобы продемонстрировать якобы готовность к продаже.
Достаточно выставить цену в 100500 дохреналлиардов, чтобы никто не купил.
Ну, агенты Путина, естественно, будут виноваты, что и в самом деле никто не купил.

Сообщение22.03.17, 11:38


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей